Семейная кондитерская
тел: +79950010358
Свадебные торты
Стоимость свадебных тортов 2500 р/кг

Стоимость декора рассчитывается дополнительно. Ориентировочно:

- ягодный декор от +1200 р

- декор живыми цветами + стоимость цветов

- сахарные цветы от + 700 р

- топперы от + 1000 р.

ДЕГУСТАЦИЯ - сет 9 вкусов - 1800 р*

* при дальнейшем заказе торта от 9 кг - дегустация бесплатная!



Расчет веса свадебного торта

- до 30 гостей 200 -220 гр на человека. Если вы сладкоежки или хотите припрятать кусочек на утро, добавьте 0,5 кг к финальному весу.

- 30-50 гостей - 180-200 гр на человека.

- если ожидается более 50 гостей, рекомендуемый расчёт торта 150 -180 гр на человека.

Ярусы

Количество и диаметр ярусов зависит от многих обстоятельств: дизайна, начинки, пожеланий.

В среднем, до 4,5 кг - одноярусный торт;

4,5 - 6 кг - двухъярусный;

более 6 кг – от 3х ярусов.

Варианты начинок
  • Классический торт
    Классика с нежным, не приторным, понятным каждому вкусом. Ванильные бисквиты, пропитанные сливочным сиропом, белоснежный крем на основе творожного сыра и взбитых сливок.
    Без дополнительных начинок и добавок.

  • Клубничный поцелуй
    Узнаваемый и любимый вкус нежных ванильных бисквитов, сливочного крема и сочной клубничной начинки.
    Это летний, яркий вкус, напоминающий клубничное мороженое. Идеальный гость любого мероприятия.
  • Морковный с апельсиновым кремом
    Пряные морковные коржи с корицей и грецким орехом, авторский сырно-сливочный крем с апельсиновым бельгийским шоколадом.

    PS. морковь в торте не чувствуется.
  • Шоколадный с вишней
    Насыщенные шоколадные бисквиты на французском какао Cacao Barry, вишневый конфитюр, классический крем-чиз на сливках.
  • Шоколад – апельсин
    Насыщенные шоколадные бисквиты на французском какао Cacao Barry, авторский сырно-сливочный крем с апельсиновым бельгийским шоколадом.
  • Апельсин – манго
    Сочные апельсиновые коржи, облегченный крем-чиз на сливках, яркая начинка- мармелад из пюре манго и маракуйи.
  • Карамельная груша
    Воздушный бисквит с добавлением грецких орехов, груши и корицы, нежный карамельный крем и кусочки карамелизированной тростниковым сахаром груши в начинке.
  • Фисташка – малина
    Шифоновый фисташковый бисквит, воздушный малиновый мусс, насыщенное малиновое желе и легкий фисташковый крем.
  • Сникерс
    Насыщенные шоколадные коржи на французском какао Cacao Barry, арахисовый крем, домашняя карамель с хрустящим арахисом. Снаружи покрыт сырно-сливочным кремом.
  • Красный бархат
    Американская классика. Сочные коржи красно-бордового цвета с легким шоколадным послевкусием и классический крем-чиз в прослойке.